На Урале бизнесмен после ареста авто выплатил компенсацию травмированному работнику

Мужчина работал у предпринимателя сварщиком, во время рабочей смены на него упал металлический щит. Работник получил серьезные травмы, долгое время проходил лечение, а теперь не может заниматься тяжелым трудом. Суд обязал предпринимателя компенсировать мужчине причиненный вред здоровью. Сумма компенсации составила 230 тысяч рулей.

Однако коммерсант не спешил выполнять обязательства по исполнительному производству. Тогда судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем должника, а также арестовали банковский счет.

После принятых мер коммерсант в полном объеме погасил задолженность.

 

Источник ➝

На Урале родители детей с подозрением на коронавирус откажутся от госпитализации

Отец детей утверждает, что ранее анализы уже были сданы и результаты оказались отрицательными. Он также отметил, что жена с детьми отправилась в больницу для повторной сдачи анализов. После этого они вернутся домой.

Кировский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск Роспотребнадзора, который настоял на принудительной госпитализации двух детей с подозрением на коронавирус. Их родители вернулись из Китая, но отказались от госпитализации несмотря на проявившиеся симптомы ОРВИ. Кроме того, в Екатеринбурге была госпитализирована женщина, которая возвращалась в город с китайцем, у которого подозревают коронавирус.

 

Власти Свердловской области будут помогать судебным приставам взыскивать долги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх