В Нижнем Тагиле прокуратура проводит проверку из-за ДТП с участием двух маршруток

Одна из «Газелей» ехала по маршруту № 57, и остановилась чтобы высадить пассажиров. В этот момент сзади в неё врезалась ещё одна «Газель», но без пассажиров, она не находилась на маршруте. После ДТП двое пассажиров первой «маршрутки» отказались от госпитализации, но одной женщине госпитализация потребовалась, пишет пресс-служба.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, особое внимание будет обращено на соблюдение нормативов труда и отдыха водителей пассажирских автобусов. По результатам проверки могут быть приняты меры прокурорского реагирования.

Маршрут № 57 обслуживается ООО «ТАС».

 

Источник ➝

В китайском Ухане от коронавируса умер главврач госпиталя

Лю Чжимин умер в возрасте 51 года. Он стал первым медиком, умершим от коронавируса. Мужчина работал в госпитале, куда доставляли заболевших китайцев. Штат госпиталя «Учан» насчитывает 966 человек.

Напомним, ранее стало известно, что в Китае изобрели вакцину от коронавируса. Препарат способен не только лечить заболевание, но и эффективен в качестве профилактического средства.

По последним данным, число заболевших пневмонией нового типа в Китае превысило 72 тысячи человек. Скончались 1,8 тысячи человек, выздоровели 12 тысяч пациентов.

 

Светлаков ищет в Екатеринбурге юмористов для своего шоу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх