Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

Руководство «Единой России» посоветовало членам партии «затыкать фонтан»

Своё заявление Орлов сделал в пятницу, 5 июля. Он отметил, что если позиция, недостаточно проработанная, или член партии находится не в самом лучше эмоциональном или интеллектуальном состоянии, то лучше не делать заявления.

Есть замечательная формула, которую когда-то употребил Козьма Прутков: «Если у тебя есть фонтан, заткни его»,отметил Орлов.

Также он обратил внимание коллег на то, что во время общения с избирателями, не нужно учить их жизни.

Люди не ждут совета, они ждут ответа за то, что происходит. Рецепта того, что нужно делать, но не им, а государственной машине, власти, системе,сказал представитель Высшего совета партии.

За последнее время высказывания ряда чиновников вызвали широкий общественный резонанс. В ноябре 2018 года свердловская чиновница Ольга Глацких на встрече с молодежью сказала о том, что «государство вам ничего не должно», поскольку не просило никого рожать. После депутат екатеринбургской думы Андрей Пирожков заявил журналистам, что «ГУЛАГ — это очень хорошо». Последнее резонансное высказывание сделала заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина, которая призвала молодых девушек сначала рожать, а потом получать образование.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх