Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

Семья из трёх человек погибла при пожаре под Нижним Тагилом

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам. Признаки насильственной смерти на телах погибших не обнаружены.

По предварительной причине к пожару привела неисправность электропроводки. Точные данные будут получены после судебных экспертиз.

Тревожное сообщение в дежурную часть полиции Нижнего Тагила поступило сегодня в 7 часов утра по местному времени.

На место ЧП выехал лично глава нижнетагильской полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров, а также наши коллеги из районного СК и специалисты МЧС. По одной из отрабатываемых версий, возгорание могло произойти из-за замыкания электрооборудования. Личности погибших людей органы внутренних дел уже установили. Это семья — мужчина 1986 года рождения, его супруга 1975 года рождения и их четырехлетний сын. Чтобы официально опознать тела, из города Серова в Нижний Тагил направляется отец погибшей женщины. Погибших обнаружили при разборе пожарища,сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх