tagilcity

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Приснилось, наверное. Там одним дополнительным ноликом не отделаешься.Двум уральцам гро...
  • сергей ананьев
    СОБР боялся , что он их обоями отхерачит ? Человеческую жизнь оценили по стоимости четырех рулонов обоев.......Суд признал закон...
  • Ананьев Андрей
    Давай еще! Больше дерьма набери в рот и попытайся до меня доплюнуть!)) Конечно, у тебя ничего не получится (в плане д...«В три дня я наве...

На скандального отца Сергия подали заявление в полицию за оскорбление Путина

На скандального отца Сергия подали заявление в полицию за оскорбление Путина

Жительница Екатеринбурга обратилась с заявлением в полицию, чтобы его привлекли к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

В заявлении указано, что Николай Романов (Сергий) в своих видеообращениях оскорблял президента РФ, а также распространял недостоверную информацию о нем.

Романов обвиняет и оскорбляет Владимира Владимировича Путина. Наш президент все годы своего правления поддерживал РПЦ. И именно эта поддержка дала возможность Романову стать схиигуменом большого монастыря и получать средства для его строительства и содержания духовных «чад»», рассказала изданию женщина.

Кроме того, она указала на устав церкви, согласно которому клирик за штатом должен быть запрещен в служении, если он в течение трех месяцев не подал прошение о восстановлении, которого со стороны Сергия не поступало.

Напомним, отец Сергий прославился своими высказываниями в видео на YouTube, в которых он проклинает сторонников самоизоляции и призывает людей выходить на улицы, а также не верить в существование коронавируса. 3 июля над ним состоялся церковный суд, на котором было принято решение о лишении опального священника сана. Кроме того, 7 июля над ним состоится мирской суд за распространение фейковой информации о коронавирусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх