Глава ВЭБа предложил обозначить в Конституции предпринимателей как передовой класс

Чиновник считает, что в России люди не считают предпринимательство ценностью. Он также отметил, что в российском законодательстве отсутствует четкое понятие бизнеса, а оно нужно для взаимоотношений на рынке.

Шувалов подчеркнул, что бизнесменов нужно признать людьми, которые создают новые ценности.

О том, что в Конституцию РФ нужно внести поправки, заявил Владимир Путин 15 января во время послания Федеральному собранию. Он считает, что нововведения должны повысить социальные гарантии для жителей страны.

Для изучения всех поступающих предложений была создана рабочая группа.

Игорь Шувалов с 2000 по 2018 года занимал государственные должности. Он был главой аппарата правительства, помощником президента и вице-премьером. В мае 2018 года он занял пост главы Внешэкономбанка.

 

Источник ➝

В Нижнем Тагиле медицинских работников старше 65 лет отправили на самоизоляцию

По словам Клейменова, эти действия обусловлены указом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о введении в регионе режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите граждан от коронавируса. Соответствующая поправка была внесена в указ 25 марта. Согласно ей, жителям Среднего Урала в возрасте старше 65 лет рекомендовано обеспечить самоизоляцию на дому с 26 марта по 14 апреля 2020 года.

Стоит отметить, что данные меры не распространяются на руководителей и сотрудников государственных органов, органов местного самоуправления свердловских муниципалитетов.

А также на тех, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования организаций, расположенных на территории области.

Все больницы и поликлиники поступают так. Работники старше 65 уходят на самоизоляцию, либо работают, если их работа необходима для учреждения, рассказал TagilCity.ru Дмитрий Клейменов.

Напомним, вчера Евгений Куйвашев подписал указ о введении в Свердловской области дополнительных ограничений, чтобы не допустить распространение коронавируса. Об этом губернатор написал на своей странице в instagram. Также свердловчан просят держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метров. В такси и личном транспорте должно ехать не более двух человек (за исключением членов одной семьи). Кроме того, губернатор поручил приостановить предоставление госуслуг в помещениях.

 

В Нижнем Тагиле после рейда по мерам защиты от коронавируса закрыт спорт-бар

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх