Мэр Нижнего Тагила встретился с почетными ветеранами

Пинаев сообщил, что вскоре Нижний Тагил приблизится к рекордному бюджету в 14 миллиардов рублей. Отметил, что благодаря поддержке свердловского губернатора Евгения Куйвашева, в городе построена современная школа на 1 200 мест. Глава города поделился с ветеранами планами на будущее, речь идет о строительстве еще одного образовательного учреждения, о ремонте школ и детсадов, развитии спорта, о ключевых инфраструктурных проектах, таких как мост через Тагильский пруд и ремонт дорог в рамках нацпроекта.

В завершении встречи Пинаев обещал ветеранам организовать экскурсию в новую школу.

Ветераны, которые не смогли принять участие во встрече, накануне получили от главы города продуктовые наборы и поздравления с Днем пожилых людей.

 

Источник ➝

В китайском Ухане от коронавируса умер главврач госпиталя

Лю Чжимин умер в возрасте 51 года. Он стал первым медиком, умершим от коронавируса. Мужчина работал в госпитале, куда доставляли заболевших китайцев. Штат госпиталя «Учан» насчитывает 966 человек.

Напомним, ранее стало известно, что в Китае изобрели вакцину от коронавируса. Препарат способен не только лечить заболевание, но и эффективен в качестве профилактического средства.

По последним данным, число заболевших пневмонией нового типа в Китае превысило 72 тысячи человек. Скончались 1,8 тысячи человек, выздоровели 12 тысяч пациентов.

 

Светлаков ищет в Екатеринбурге юмористов для своего шоу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх