Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

Екатеринбуржцы обвинили «Единую Россию» в присвоении заслуг по ремонту двора

Как поясняют жители, их двор был отремонтирован по программе «Жилье и городская среда», группа активистов собирала подписи за благоустройство, помогала жильцам в этом управляющая компания. Выиграть конкурс жильцам удалось потому, что они оперативно подали заявку и, кроме того, имели на счету дома собственные средства.

Контролировала ремонт управляющая компания, а проект согласовывался с жильцами.

Однако вчера обновленный двор посетили представители «Единой России» и повесили табличку, что двор отремонтирован по партийной программе «Городская среда».

Корреспондентам издания в пресс-службе партии пояснили, что она «законодательно поддержала создание программы и ее финансирование», а также принимала участие в разработке проектов, поэтому имеет отношение к благоустройству.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх