Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

В Нижнем Тагиле маленькая девочка пострадала в ДТП

Как установила дорожная полиция, водитель «ВАЗ-2109» следовал по Уральскому проспекту со стороны улицы Большая Гальянская в сторону улицы Бригадная. Возле дома № 32 по улице Малая Гальянская он решил перестроиться в другой ряд, но совершил ошибку и столкнулся с «Дотсун ОН-ДО», которым управляла женщина-водитель.

На заднем пассажирском сидении иномарки находилась маленькая девочка, которая получила ушиб мягких тканей головы и после осмотра медиками была отпущена домой. Полицейские утверждают, что больших травм удалось избежать потому, что ребёнок перевозился в детском удерживающем кресле в соответствии со всеми правилами.

Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства происшествия и степень вины каждого участника. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. Освидетельствование водителей на состояние опьянения показало, что они оба трезвы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх