Житель Алапаевска избил женщину до смерти домашним веником из-за дымящегося масла

По данным следствия, в июне этого года мужчина, находясь в квартире со своей сожительницей, вступил с ней в конфликт и нанес женщине множественные удары кулаком и рукояткой домашнего веника. В результате потерпевшая получила черепно-мозговую травму, в результате которой через некоторое время скончалась. Обвиняемый сам обратился в правоохранительные органы.

Мужчина дал признательные показания. Также он рассказал, что именно послужило причиной конфликта. Якобы женщина начала готовить еду, налив на разогретую сковороду растительное масло.

Однако потерпевшая забыла о том, что на плите стоит сковорода и легла отдыхать. Масло нагрелось и начало сильно дымить. На запах пришли обеспокоенные соседи и начали стучать в дверь квартиры. Это разозлило мужчину и привело к ссоре.

 

Источник ➝

В Нижнем Тагиле пройдет единственный показ отреставрированного фильма «Солярис»

Цифровая реставрация была проведена специалистами «Мосфильма» в 2019 году. Первый премьерный показ прошел в Москве и Санкт-Петербурге в декабре 2019 года.

Фильм «Солярис» снят по мотивам романа Станислава Лема. В прокат фильм вышел в 1972 году. Действие картины разворачивается на космической станции. Ее сотрудники пытаются разгадать загадку планеты Солярис. Роли в фильме исполняли Наталья Бондарчук, Донатас Банионис, Юри Ярвет и другие.

По словам ведущей клуба «Киногурман» Ирины Бакуменко, фильмы Тарковского имеют мало действия и в них практически не используются спецэффекты.

При этом, в них много монологов и диалогов с рассуждениями о важных вопросах.

После показа картины, зрители смогут ее обсудить.

 

Владимир Путин призвал очищать стратегически важные отрасли экономики от криминала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх