tagilcity

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Приснилось, наверное. Там одним дополнительным ноликом не отделаешься.Двум уральцам гро...
  • сергей ананьев
    СОБР боялся , что он их обоями отхерачит ? Человеческую жизнь оценили по стоимости четырех рулонов обоев.......Суд признал закон...
  • Ананьев Андрей
    Давай еще! Больше дерьма набери в рот и попытайся до меня доплюнуть!)) Конечно, у тебя ничего не получится (в плане д...«В три дня я наве...

В Екатеринбурге на спасшего из пожара троих детей мужчину завели уголовное дело

В Екатеринбурге на спасшего из пожара троих детей мужчину завели уголовное дело

Производство было начато по заявлению жены Аветисяна Татьяны, которая обвинила мужа в угрозах. На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде.

Татьяна рассказала 66.RU, что они с мужем давно не ладят. Они развелись в 2016 году, но пробовали восстановить брак. В 2018 году в семье родился пятый ребенок, супруги начали жить спокойно. Однако все закончилось после того, как Геворг прославился на всю страну. В начале февраля 2020 года он выгнал из дома жену с неродным ребенком. Ей пришлось поселиться в квартире, откуда ее выселил суд. Потом мужчина переехал к ней, но 23 избил ее, а потом начал оскорблять в присутствии детей. В апреле произошел еще один конфликт, во время которого пострадала одна из дочек.

Сам Геворг рассказал изданию, что все обвинения являются ложными, а все травмы получены Татьяной являются ушибами после падения. Он утверждает, что женщина злится из-за развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх