Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

“Россети” оперативно восстановили подачу электричества после пожара на ТЭЦ в Мытищах

Издание «Новые известия» сообщает, что в подмосковных Мытищах из-за возгорания на ТЭЦ-27 без света остались около двух тысяч человек. Специалисты «Россетей» смогли возобновить подачу электричества в течение часа и запитали потребителей по резервной схеме. В восстановительных работах были задействованы мобильные электростанции.

На данный момент восстановительные работы ведутся по особому режиму: специалисты тщательно контролируют состояние оборудования.

Напомним, что, 11 июня произошло возгорание в деревне Челобитьево, которая расположена недалеко от города Мытищи. ЧП случилось на станции высокого давления на ТЭЦ-27. По оценкам специалистов пожару присвоен третий уровень сложности.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх