Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

Шесть новых граждан России приняли присягу в Нижнем Тагиле

В торжественной обстановке в музее отдела по вопросам миграции присягу принесли шесть человек — уроженцев Казахстана, Таджикистана и Украины.

Глава города, который присутствовал на такой церемонии в первый раз, обратился к новым гражданам с приветственным словом.

Вы становитесь гражданами великой многонациональной страны.

Я желаю вам с честью и достоинством нести звание гражданина Российской Федерации. Для меня это первый опыт, буду стараться и в дальнейшем приезжать на принятие присяги. Это хорошая новая традиция, могу только поддержать подобное начинание. Она ценна тем, что человек не просто расписывается в документах, а, принося присягу, чувствует ответственность за свое будущее уже как гражданина России,отметил мэр.

Ибрагим Абдулкадыров, принимавший присягу у граждан, вручил им на память экземпляр Конституции Российской Федерации. Интересно, что годом ранее в этом же отделе российское гражданство получили более 380 человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх