Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

В Екатеринбурге компания оштрафована за дачу взятки Роспотребнадзору

Технический директор компании предложил начальнику отдела сертификат в ресторан на сумму в 10 тыс. рублей. Взамен госслужащий должен был предоставить организации письмо, в котором бы указывалось на возможность строить жилые дома в пределах установленных санитарно-защитных зон, либо сократить санитарно-защитную зону иных организаций для дальнейшего строительства.

Начальник отдела регионального Управления Роспотребнадзора от сертификата отказался и подал рапорт на имя руководителя ведомства. На основании рапорта была начата проверка со стороны прокуратуры. По её итогам руководство ООО «Аспект» было признано виновным в административном правонарушений и оштрафовано на 500 тыс. рублей.

Компания попыталась оспорить решение суда и подала апелляцию, но районный суд оставил постановление без изменений. 11 июля юридическое лицо в полном объёме уплатило штраф в бюджет государства.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх