Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Хулиганство или нападение на сотрудника при исполнении?В Екатеринбурге полицейский выстрелил в напавшего на его напарника с ножом дебошира
  • Nana Абраменко
    Класс!!!!!!!!! Жаль что мы не сможем принять участие в такой прикольной акции , а то письмо бы написали!Напиши письмо Бабе Яге и получи гарантированный подарок!
  • Пульхерия Djem
    Мусульманам разрешено не соблюдать пост,если они больны или в путешествии.Пусть не выёживаются!Пятнадцать вегетарианцев из обсерватора в Екатеринбурге голодают уже четвёртый день

Житель Екатеринбурга приговорен к общественным работам за пост про митинг в Москве

Общественник разместил пост на своей странице, в котором призывал поддержать акцию протеста, которая прошла 3 августа в Москве. Суд признал его виновном по части 8 статьи 20.2 КоАП «Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Напомним, что акции протеста прошли в Москве из-за недопуска на выборы в Мосгордуму большинства независимых кандидатов. 3 августа на акции протеста было задержано около 600 человек, по информации «ОВД-Инфо» — порядка 1001 человека.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх