Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

В России будет создана платформа для госзакупок у малого бизнеса

Соглашение было заключено на ПМЭФ-2019, темой которого стало формирование устойчивого развития.

Устойчивое развитие для МСБ — это доступ к финансовым ресурсам, есть кадры и возможность воплощения идей при помощи и имеющихся средств и специалистов,отметил Катырин.

Созданная платформа позволит сэкономить до 15%.

Подразумевается, что она будет работать по всей России. При подключении к ресурсу представители бизнеса смогут участвовать в торгах.

По словам Сергея Катырина, в последние годы бизнесмены смогли почувствовать поддержку созданных институтов. Но пока лишь в теории чувствуется движение по ослаблению контрольно-надзорной деятельности. Именно это, по мнению главы ТПП, тормозит развитие малого и среднего предпринимательства. Изменений удастся добиться к 2021 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх