Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

В Нижнем Тагиле после смерти девочки от брошенного смесителя возбудили уголовное дело

Напомним, смеситель сбросил с девятого этажа шестилетний мальчик, который не подлежит уголовной ответственности. В СК отметили, что уголовное дело возбуждено с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК РФ по факту данной трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» с целью установления всех обстоятельств произошедшего следственным путём,сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Инцидент произошел во дворе дома № 16 на Ленинградском проспекте. Девочка гуляла с бабушкой, в этот момент на неё с 9 этажа упал водопроводный кран.

Пострадавшую госпитализировали в больницу, однако спасти её не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх