Последние комментарии

  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф
  • Alexander Demidov
    На русский народ можно конечно взвалить что угодно, он все выдержит, однако остается вопрос: когда начнут расстрелива...Путин рассказал о предотвращении в России гражданской войны
  • Ирина Петрова
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

Свердловский облсуд начал пересмотр дела истязателя детей Юрия Юдина

Приговор основателю «ITM-холдинг» обжалует региональная прокуратура, которая сочла решение суда слишком мягким. Напомним, Юдина признали виновным в истязании ребенка и приговорили к четырем годам условно, хотя гособвинитель настаивал на реальном лишении свободы сроком на пять лет.

Дело будет рассматривать апелляционная коллегия судей, заседание пройдет в закрытом режиме, так как в материалах дела фигурируют несовершеннолетние.

Напомним, Юдин на территории дачного дома под Нижним Тагилом «воспитывал» детей своих сотрудников, применяя к детям физическое насилие — надевал на несовершеннолетних ошейник, бил палками, заставлял бить себя шокером. Все происходящее мужчина снимал на видео.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх