Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Хулиганство или нападение на сотрудника при исполнении?В Екатеринбурге полицейский выстрелил в напавшего на его напарника с ножом дебошира
  • Nana Абраменко
    Класс!!!!!!!!! Жаль что мы не сможем принять участие в такой прикольной акции , а то письмо бы написали!Напиши письмо Бабе Яге и получи гарантированный подарок!
  • Пульхерия Djem
    Мусульманам разрешено не соблюдать пост,если они больны или в путешествии.Пусть не выёживаются!Пятнадцать вегетарианцев из обсерватора в Екатеринбурге голодают уже четвёртый день

Свердловский облсуд начал пересмотр дела истязателя детей Юрия Юдина

Приговор основателю «ITM-холдинг» обжалует региональная прокуратура, которая сочла решение суда слишком мягким. Напомним, Юдина признали виновным в истязании ребенка и приговорили к четырем годам условно, хотя гособвинитель настаивал на реальном лишении свободы сроком на пять лет.

Дело будет рассматривать апелляционная коллегия судей, заседание пройдет в закрытом режиме, так как в материалах дела фигурируют несовершеннолетние.

Напомним, Юдин на территории дачного дома под Нижним Тагилом «воспитывал» детей своих сотрудников, применяя к детям физическое насилие — надевал на несовершеннолетних ошейник, бил палками, заставлял бить себя шокером.

Все происходящее мужчина снимал на видео.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх