Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

Урбанист из Екатеринбурга предложил отказаться от строительства второй ветки метро

На «Иннопроме» президенту России Владимиру Путину был представлен проект Деревни Универсиады. Объект должен разместиться в Новокольцовском, а не на ВИЗе, как анонсировалось ранее. В связи с этим, считает Злоказов, встает вопрос о целесообразности строительства второй ветки метро. Если Деревня Универсиады разместится у ЭКСПО-центра, то, по мнению урбаниста, лучше проложить трамвайные пути.

В связи с переносом на новою площадку, главным транспортным проектом ближайших лет может стать трамвайная линия в Новокольцовский и Кольцово через Уктус,полагает Злоказов.

Однако мэрия Екатеринбурга сообщила, что не намерена отказываться от идеи развития метрополитена. Напомним, в этом году на реализацию проекта в бюджете города заложены 250 миллионов рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх