Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

Свердловчанин пикетировал здание Центробанка и просил «защитить от беспредела»

Мужчина держал плакат с надписью «Центральный банк, защити от беспредела! Микрофинансовая компания губит жизнь! В долг не брал, а все равно должен!». Он пояснил корреспондентам издания, что в прошлом году некто оформил кредит на его имя. Заем был взят через интернет в микрофинансовой организации «Конга», сумма займа — 7 тысяч рублей.

Гудзь поясняет, что обращался в различные инстанции с просьбой аннулировать кредит и восстановить его кредитную историю. Однако, по его словам, не нашел нигде справедливости. Одиночным пикетом он хочет привлечь внимание к данной ситуации в широком плане. Гудзь сообщает, что в полиции ему рассказали, что только по Серову насчитывается порядка 500-600 людей, попавших в схожие обстоятельства.

Через некоторое время к мужчине вышли и заявили, что его готова принять заместитель руководителя главного управления Светлана Фурдуй.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх