Последние комментарии

  • Алла15 июля, 10:20
    Наверное, догадывался, что эта девушка школьница. Сочувствую, молодой человек сломал свою жизнь, но.....На Урале мать студента, осужденного за секс с 13-летней, вышла на пикет
  • Leha-na-izhe10 июля, 14:16
    Готовы ли сельчане проводить себе газ за 100-200 тыс рублей? Соответствуют ли их дома пожарным и техническим нормам д...В Екатеринбурге задержали депутата из Асбеста, встречавшую Путина с плакатом
  • Игорь Костоглод3 июля, 22:27
    Деньги псу под хвост.В Екатеринбурге 70 млн рублей вложат в адаптацию двух стадионов после ЧМ-2018
  1. Блоги

Свердловчанин пикетировал здание Центробанка и просил «защитить от беспредела»

Мужчина держал плакат с надписью «Центральный банк, защити от беспредела! Микрофинансовая компания губит жизнь! В долг не брал, а все равно должен!». Он пояснил корреспондентам издания, что в прошлом году некто оформил кредит на его имя. Заем был взят через интернет в микрофинансовой организации «Конга», сумма займа — 7 тысяч рублей.

Гудзь поясняет, что обращался в различные инстанции с просьбой аннулировать кредит и восстановить его кредитную историю. Однако, по его словам, не нашел нигде справедливости. Одиночным пикетом он хочет привлечь внимание к данной ситуации в широком плане. Гудзь сообщает, что в полиции ему рассказали, что только по Серову насчитывается порядка 500-600 людей, попавших в схожие обстоятельства.

Через некоторое время к мужчине вышли и заявили, что его готова принять заместитель руководителя главного управления Светлана Фурдуй.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх