Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    блиииин, жуткие страшные кадры . Посмотришь так на все это и потом вся Россия представляется эдаким увеличенным супер...В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком. Два человека погибли
  • Сергей Соколов
    блин, чего-то Нетиевский этот похудел и постарел прям сильно, переживает видно бедолага как в том анекдоте про еврея,...«Уральские пельмени» обвиняют экс-директора Сергея Нетиевского в мошенничестве
  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах

В Заксобрании региона положительно оценили развитие Нижнего Тагила

Председатель парламента региона Людмила Бабушкина подчеркнула, что Нижний Тагил меняется в лучшую сторону, развиваются социальные проекты, городская инфраструктура.

В Нижнем Тагиле лучший театр, лучший цирк, и много других объектов, которые являются сегодня лучшими в Свердловской области. Видно, что качество жизни меняется.

И я думаю, что жители считают свой город лучшим не только в Свердловской области, но и в стране,отметила Бабушкина.

Положительную оценку изменениям дал также управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев. Он отметил, что «без Нижнего Тагила нет Свердловской области».

В презентации Нижнего Тагила было сказано о перспективах и планах, через три года городу исполнится 300 лет. Депутатам рассказали о проекте строительства моста через Тагильский пруд, легкоатлетического комплекса, БКАД, реконструкции музейного комплекса.

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поблагодарил депутатов за поддержку и участие в реализации проектов. Мэр заявил, что проекты, которые уже воплощены, не удались бы без участия горожан, взаимодействия с депутатами и правительством, а также без поддержки губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх