Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Хулиганство или нападение на сотрудника при исполнении?В Екатеринбурге полицейский выстрелил в напавшего на его напарника с ножом дебошира
  • Nana Абраменко
    Класс!!!!!!!!! Жаль что мы не сможем принять участие в такой прикольной акции , а то письмо бы написали!Напиши письмо Бабе Яге и получи гарантированный подарок!
  • Пульхерия Djem
    Мусульманам разрешено не соблюдать пост,если они больны или в путешествии.Пусть не выёживаются!Пятнадцать вегетарианцев из обсерватора в Екатеринбурге голодают уже четвёртый день

Экс-заключенный уральской колонии для смертников обвиняется в изнасиловании ребенка

По материалам следствия, инцидент произошёл 4 августа. Обвиняемый увидел на одной из детских площадок семилетнюю девочку и предложил купить ей сладости и покатать на аттракционах. После того, как девочка согласилась, мужчина повёл её через двор, где изнасиловал. Задержать обвиняемого удалось благодаря записям камер видеонаблюдения.

В ходе установления личности, оказалось, что мужчина был неоднократно судим и даже приговорён к смертной казни, которую заменили 25-летним сроком заключения. Его он отбывал в «Чёрном беркуте», где содержались заключённые которым расстрел заменили тюремным сроком.

В 2018 году учреждение закрыли из-за нерентабельности, а заключённых этапировали на Дальний Восток.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх