Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

В Нижнем Тагиле дорожная техника вышла на самые проблемные дороги города

На улице Жуковского начался демонтаж бортового камня и укладка новых бордюров. После окончания работ брусчатка будет закрыта несколькими слоями асфальтобетонного покрытия. На улице Металлургов рабочие завезли комплектующие для ремонта и приступили к демонтажу старых бордюров.

Закончена укладка нижнего слоя асфальта и начата укладка верхнего на участке Восточного шоссе от поста ГАИ до проспекта Вагоностроителей.

Новое дорожное покрытие и парковочные карманы появились на улице Челюскинцев. На улице Учительская специалисты МУП «Тагилдорстрой» скоро начнут демонтаж старых бордюров и установку новых, затем последует фрезеровка изношенного дорожного полотна и укладка нового.

Начальник отдела по развитию улично-дорожной сети Владислав Тарахтунов рассказал, что практически все дорожные работы ведутся с графиком.

По каждому объекту работы ведутся согласно проектно-сметной документации, но есть случаи, когда дорожники проводят дополнительные мероприятия. У нас есть обращения граждан, которые мы стараемся учитывать при проведении ремонтных работ,отметил Тарахтунов.

С начала сезона ремонтов дорог в Нижнем Тагиле отремонтировано более 13 тыс. квадратных метров полотна.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх