Последние комментарии

  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф
  • Alexander Demidov
    На русский народ можно конечно взвалить что угодно, он все выдержит, однако остается вопрос: когда начнут расстрелива...Путин рассказал о предотвращении в России гражданской войны
  • Ирина Петрова
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

Среди пострадавших есть дети из Екатеринбурга. Как рассказал отец пострадавших мальчиков — 3,5 и 10 лет — они находились в ресторане отеля там проходил финальный ужин перед отъездом. Повар показывал шоу, однако допустил ошибку, и горящее масло вылилось на детей.

Это был ад. Вы не представляете, как ребёнок орал.

Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели,рассказали родители.

Один из мальчиков получил ожоги второй и третьей степени, у него повреждено 27% кожи. У второго ребенка повреждено 16% кожи. Отец рассказал, что в Турции мальчикам делают перевязки, кожа слезает вместе с бинтами, дети испытывают сильную боль, все время плачут.

В настоящий момент идут переговоры с туроператором о возможности транспортировки детей в Екатеринбург, где уже достигнута договоренность с больницами.

Больше всего отца пострадавших детей возмутило, что помощь непосредственно в момент инцидента детям оказывали иностранцы, а россияне наблюдали за происходящим со стороны, некоторые даже снимали страдания детей на видео.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх