Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Класс!!!!!!!!! Жаль что мы не сможем принять участие в такой прикольной акции , а то письмо бы написали!Напиши письмо Бабе Яге и получи гарантированный подарок!
  • Пульхерия Djem
    Мусульманам разрешено не соблюдать пост,если они больны или в путешествии.Пусть не выёживаются!Пятнадцать вегетарианцев из обсерватора в Екатеринбурге голодают уже четвёртый день
  • Света Терехина
    А помните как всё начиналося???? "За стеклом".....передача на раздевание.....протаскивание идей, что ни старикам ни...СК РФ предъявил обвинение россиянину за фото нацистов в «Бессмертном полку»

Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

Среди пострадавших есть дети из Екатеринбурга. Как рассказал отец пострадавших мальчиков — 3,5 и 10 лет — они находились в ресторане отеля там проходил финальный ужин перед отъездом. Повар показывал шоу, однако допустил ошибку, и горящее масло вылилось на детей.

Это был ад. Вы не представляете, как ребёнок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели,рассказали родители.

Один из мальчиков получил ожоги второй и третьей степени, у него повреждено 27% кожи.

У второго ребенка повреждено 16% кожи. Отец рассказал, что в Турции мальчикам делают перевязки, кожа слезает вместе с бинтами, дети испытывают сильную боль, все время плачут.

В настоящий момент идут переговоры с туроператором о возможности транспортировки детей в Екатеринбург, где уже достигнута договоренность с больницами.

Больше всего отца пострадавших детей возмутило, что помощь непосредственно в момент инцидента детям оказывали иностранцы, а россияне наблюдали за происходящим со стороны, некоторые даже снимали страдания детей на видео.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх