Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 сентября, 12:55
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом
  • Джон кондратович. Петров14 сентября, 21:38
    Карма..На Урале майор насмерть сбил сослуживца и скрылся с места ДТП
  • marine bebec13 сентября, 17:14
    вот так делают собак злых потом в них стриляют...виноват человек...дай собаке жить так как она должна жить учат быть ...Мэрия Нижнего Тагила выделила дрессировочному центру площадку для тренировки собак

На чём зарабатывают самые богатые свердловские депутаты

По данным за 2018-й, самым богатым депутатом является управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и КГОК Алексей Кушнарев с годовым заработком в 77,5 млн рублей. Также в его собственности имеется земельный участок площадью 2508 квадратных метров и жилой дом на 465,3 квадратного метра. В Заксо Алексей Кушнарёв представляет партию «Единая Россия».

На втором месте — предприниматель Александр Серебренников. За 2018 год он заработал 75,4 млн рублей. Серебренников является бенефициаром ООО «Группа компаний «Радуга», а также президентом Свердловского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Ещё в 1993 году он руководил фармацевтическим предприятием «Вегур» в Ревде, а в 1995-м — екатринбургский ЗАО «Фарм — Союз». В 2003 году он стал директором ООО «Радуга — Фарма». Также он является совладельцем ряда компаний, которые, по данным за 2017 год, в показателях чистой прибыли показывают отрицательные значения (ООО «САВ», УК «Радуга»,). Зато его «АВК-Альянс», среди учредителей которого указан то же «САВ», за 2018 год показал 62,8 миллиона рублей чистой прибыли.

Также с 1998 года под руководством Александра Серебренникова действует благотворительный фонд «Александр», работа которого направлена на помощь социально-незащищенным жителям Свердловской области. Напомним, депутатом свердловского Заксо Серебренников стал в 2011 году, а в 2016-м переизбрался на новый срок.

Третье место занимает Виктор Маслаков (45,2 миллиона рублей), который на данный момент, кроме политической деятельности, руководит лишь жилищно-строительным кооперативом в Екатеринбурге «СССТ-2», однако ранее он был совладельцем уже недействующего «Треста «Свердловскстрой» и Преображенской клиники, а также с 2005 по 2010 год был гендиректором и председателем Совета директоров ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп». Ему также принадлежит принадлежат 3001 квадратный метр земли, недостроенный жилой дом площадью 750 квадратных метров, квартира площадью 288,1 квадратного метра, гараж и 450-метровая хозпостройка.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх