Последние комментарии

  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф
  • Alexander Demidov
    На русский народ можно конечно взвалить что угодно, он все выдержит, однако остается вопрос: когда начнут расстрелива...Путин рассказал о предотвращении в России гражданской войны
  • Ирина Петрова
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

На Урале в доме со скандальным плакатом отключили электричество

Плакат, вывешенный 12 августа, на следующий день сняли при участии представителей ЖЭК и полиции. В этот же день произошло отключение электроснабжения. Как отмечает Дмитрий Ионин, задолженность накопилась для «мёртвых душ» — людей, которые давно в доме не живут.

Сам дом аварийный, расселять не спешат.

Предлагают людям по 200 тысяч рублей компенсации за квартиры и идти на улицу,написал депутат.

Жители соседних домов взяли стратегию с вывешиванием баннеров на вооружение. Некоторое их количество появилось на балконах и стенах домов.

Напомним плакат «Единая Россия» идет на дно» вывесила многодетная мать Альбина Вьюшкина. Это был второй плакат, который разместила женщина. Она пояснила, что баннер будет размещен, пока жильцов аварийного дома не переселят в нормальное жилье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх