Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

В Сысерти депутата лишили полномочий за неверную декларацию о доходах

В ходе проверки было установлено, что председатель думы шестого созыва не указал в справках о доходах наличие некоторых банковских счетов и недвижимого имущества в своей собственности и собственности супруги. При этом ранее депутат допускал аналогичные нарушения закона о противодействии коррупции в органах власти.

Вначале прокуратура направила информацию о нарушениях в Думу Сысертского городского округа для того, чтобы депутаты могли самостоятельно проголосовать за лишение полномочий коллеги. Но на заседаниях представительного органа власти округа надлежащего решения принято не было. В связи с чем, межрайонный прокурор направил в Сысертский районный суд исковое заявление, которое было удовлетворено 5 июля. С этого дня председатель был досрочно лишён депутатских полномочий.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх