Уральские судебные приставы вычислили адрес должника по громкой музыке

Мужчина задолжал около пяти тысяч рублей, однако выплачивать деньги не спешил. На месте судебным приставам застать должника не удалось, так как он сменил место жительства. Соседи мужчины пояснили, что он купил себе дом в поселке Сагра, но точный адрес был неизвестен.

Приставы выехали в поселок и смогли быстро установить дом, где скрывался должник. Оказалось, что там он неоднократно нарушал покой жителей, громко слушая музыку и неоднократно привлекался за это к ответственности.

Должник был застигнут судебными приставами врасплох: он не ожидал, что судебные приставы из Екатеринбурга смогут найти его в Сагре,сообщает УФССП.

В настоящий момент мужчина полностью погасил долг.

 

Источник ➝

В китайском Ухане от коронавируса умер главврач госпиталя

Лю Чжимин умер в возрасте 51 года. Он стал первым медиком, умершим от коронавируса. Мужчина работал в госпитале, куда доставляли заболевших китайцев. Штат госпиталя «Учан» насчитывает 966 человек.

Напомним, ранее стало известно, что в Китае изобрели вакцину от коронавируса. Препарат способен не только лечить заболевание, но и эффективен в качестве профилактического средства.

По последним данным, число заболевших пневмонией нового типа в Китае превысило 72 тысячи человек. Скончались 1,8 тысячи человек, выздоровели 12 тысяч пациентов.

 

Светлаков ищет в Екатеринбурге юмористов для своего шоу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх