Последние комментарии

  • Наталья Валеева24 июня, 13:29
    А, что президент строил православную церковь??? Мусульмане Екатеринбурга просят у Путина соборную мечеть
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 июня, 19:50
    Памятник деревянный что ли? Зачем его было поджигать? Нельзя ли было как-то по другому показать истинное отношение бо...Суд отменил приговор мужчине, пытавшемуся поджечь памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Любовь Борисова10 июня, 16:50
    Что-то не припомню такого "многоголосья" в защиту нашего лётчика Ярошенко, которого только  из-за "подозрения в намер...Российские газеты выйдут с надписью «Я/Мы Иван Голунов»

В Свердловской области заводы сократили выбросы загрязняющих веществ на 83 тыс. тонн

По информации экологов, Рефтинская ГРЭС сократила выбросы в атмосферу на 33 тыс. тонн. НТМК стал выбрасывать на 7,7 тыс. тонн меньше загрязняющих веществ, ВГОК — на 8 тыс. тонн, показатели выбросов Серовской ГРЭС сократились на 6 тыс. Пелымское, Ивдельское и Карпинское линейные производственные управления магистральных газопроводов «Газпрома» в сумме снизили выбросы на 17,2 тыс.

тонн.

Снижение показателей выбросов в атмосферу вредных веществ стало возможным благодаря тому, что на предприятиях прошло техническое перевооружение и модернизация оборудования, на которые затратили 1,3 млрд рублей.

Напомним, что на прошедшем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме было подписано соглашение между областными властями и руководством ЕВРАЗа, согласно которому в Нижнем Тагиле будет предпринят ряд мер для снижения вредных выбросов в атмосферу. Для этого будет выделено более 6,3 млрд рублей до 2024 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх