Последние комментарии

  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф
  • Alexander Demidov
    На русский народ можно конечно взвалить что угодно, он все выдержит, однако остается вопрос: когда начнут расстрелива...Путин рассказал о предотвращении в России гражданской войны
  • Ирина Петрова
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

Мэр и директора предприятий обсудили план развития Нижнего Тагила

Руководители предприятий обсудили с мэрией города проблемы, которые связаны с налогами, повышением уровня средней зарплаты, оттоком населения, профориентацией молодежи, а также вопросы медицинского обслуживания тагильчан.

Для нас такие встречи — дополнительная возможность получить обратную связь от тагильчан по вопросам, связанным с развитием города.

Мы здесь поднимаем действительно злободневные темы, коммуницируем и в процессе общения находим решения, которые потом совместно претворяем в жизнь,отметил Владислав Пинаев.

В конце заседания руководителям совета предложили принять участие в подготовке мероприятий, посвященных 300-летию города. Также вынесены рекомендации сохранять социальные гарантии работникам и обеспечивать исполнение обязательств перед бюджетом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх