tagilcity

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надя Котова
    Правильно, оштрафовать и отпустить. Повторно штраф будет побольше этому лжецу. Он врёт, что все вышли. Многие не вышл...Арестованного ура...
  • Виктор Шиховцев
    Приснилось, наверное. Там одним дополнительным ноликом не отделаешься.Двум уральцам гро...
  • сергей ананьев
    СОБР боялся , что он их обоями отхерачит ? Человеческую жизнь оценили по стоимости четырех рулонов обоев.......Суд признал закон...

Отец Сергий назвал Путина изменником родины и призвал встать на защиту монастыря

Отец Сергий назвал Путина изменником родины и призвал встать на защиту монастыря

Сергий заявил, что правительство и патриархия под прикрытием защиты от коронавируса хотят «поставить армии и флоту через вакцинацию микрочип». Это делается для того, чтобы «всех вне зависимости от национальности загнать в стойло — электронный лагерь сатаны».

Он призвал православных встать на защиту монастыря и сказал, что не уйдет оттуда. По его словам, из РПЦ надо выбросить врагов бога, ими являются патриарх и его окружение.

Сегодня епархиальный суд лишил Сергия сана священника, на это заседание суда клирик также не явился. Ранее его лишили права проповедовать и совершать церковные обряды после высказываний о закрытии храмов во время пандемии. Кроме того, в суд начали обращения о жестоком обращении с детьми в Среднеуральском монастыре. Напомним, что Ксения Собчак приезжала в монастырь, чтобы снять фильм об этой теме. Там, по ее словам, на съемочную группу напали служители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх