Последние комментарии

  • Daniil S
    Скорее это была ликвидация, системы оказания медицинской помощи...Вице-премьер Голикова заявила о неудачной оптимизации здравоохранения в регионах
  • Сергей Соколов
    В ОПГ *Кремль* все прекрасно и грациозно , процесс нахождения в фазе "сбычи мечт" и созерцания личного счастья никак ...Песков о закрытии 700 тысяч предприятий малого бизнеса: «У нас таких данных нет»
  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф

В Екатеринбурге начинаются «Царские дни»

16 июля пройдет божественная литургия на площадке перед Храмом-на-Крови, где расстреляли Романовых. В ночь с 16 на 17 июля состоится крестный ход на Ганину Яму. Помимо этого, в Екатеринбурге будут работать несколько выставок, одна из них — «От покаяния к воскресению России». Она пройдет в ДИВСе в период с 12 по 19 июля.

В ней примут участие представители крупнейших православных храмов не только из России, но и Украины, Греции и других стран.

В 2018 году в крестном ходе во время «Царских дней» приняли участие более ста тысяч человек, еще 20 тысяч паломников ожидали в монастыре Ганиной Ямы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх