Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 3:37
    Урод. И кому ещё не ясно, что есть приговоры о смертной казни, которые просто преступно заменять на длительные сроки....Экс-заключенный уральской колонии для смертников обвиняется в изнасиловании ребенка
  • Elena Pavlova13 августа, 19:48
    Как-то формально отнеслись, надо креативу учиться и евроопыт перенимать. Очередной "тушинский лес" по прикрытию гранд...Свердловский облсуд назвал организатора протестов в сквере Екатеринбурга
  • SHURIK8 августа, 22:17
    Как в фильме "Баламут": Мы опять набираем не студентов, а футбольную команду.Кандидат в депутаты Госдумы Антон Шипулин отчитался о доходах

Екатеринбург может остаться без второй ветки метро из-за акций протеста

По мнению замглавы администрации города по вопросам внутренней и информационной политики, из-за конфликтов вокруг строительства храма пострадает репутация Екатеринбурга, поэтому город может лишиться второй ветки метро и международных мероприятий.

С федерального и международного уровней мы смотримся как протестный город, а иногда и вызываем недоумение, которое появляется в связи с негативным отношением горожан к храму, заявила Екатерина Куземка.

Оценивая ситуацию с позиции опытного политтехнолога, замглавы администрации заявила, что последствия протеста могут быть печальными.

Я хочу, чтобы горожане понимали, что если мы любим Екатеринбург, то должны делать все для его блага. А конфликты, раздоры, акции с элементами экстремизма ни одному городу на планете не нужны, отметила чиновница.

Несогласованные акции протеста начались в Екатеринбурге 13 мая после того, как сквер за театром драмы обнесли забором. Горожане требуют сохранить сквер. Однако правительство региона заявило, что строительство храма переносить не намерено. В качестве компромисса противникам храма-на-Драме предложили благоустройство другой территории города.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх