Последние комментарии

  • Борис Антонов23 мая, 20:47
    А Россия не заинтересовалась?Европа и Куба заинтересовались станками ЮЗТС, собранными на Кубани
  • Константин Перевозчиков23 мая, 17:51
    Заткнись, убогий.В Екатеринбурге студенту грозит отчисление за участие в акции у Драмтеатра
  • Борис Антонов23 мая, 14:58
    Бесы на мерседесах!Журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «наследников бесов»

Екатеринбург может остаться без второй ветки метро из-за акций протеста

По мнению замглавы администрации города по вопросам внутренней и информационной политики, из-за конфликтов вокруг строительства храма пострадает репутация Екатеринбурга, поэтому город может лишиться второй ветки метро и международных мероприятий.

С федерального и международного уровней мы смотримся как протестный город, а иногда и вызываем недоумение, которое появляется в связи с негативным отношением горожан к храму, заявила Екатерина Куземка.

Оценивая ситуацию с позиции опытного политтехнолога, замглавы администрации заявила, что последствия протеста могут быть печальными.

Я хочу, чтобы горожане понимали, что если мы любим Екатеринбург, то должны делать все для его блага. А конфликты, раздоры, акции с элементами экстремизма ни одному городу на планете не нужны, отметила чиновница.

Несогласованные акции протеста начались в Екатеринбурге 13 мая после того, как сквер за театром драмы обнесли забором. Горожане требуют сохранить сквер. Однако правительство региона заявило, что строительство храма переносить не намерено. В качестве компромисса противникам храма-на-Драме предложили благоустройство другой территории города.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх