В Свердловской области увеличился государственный долг

По данным на 1 октября 2019 года размер долга составлял 60,8 миллиарда рублей.

Осенью 2019 года губернатор Евгений Куйвашев в рассказе об основных направлениях бюджетной политики сообщил депутатам Законодательного собрания о возможности временного роста государственного долга в связи с социальными обязательствами, юбилеями Екатеринбурга и Нижнего Тагила, Универсиадой. Губернатор добавил, что размер долга не превысит «безопасного» уровня.

 

Источник ➝

Михаил Мишустин поддержал предложение об ограничении цен на продукты

Об этом рассказал глава Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

По его словам, Мишустин поддержал и предложения, касающиеся лекарств и иных товаров первой необходимости. Кроме того, предложения коснулись и бизнеса. Речь идет об отсрочке арендной платы и предоставлении налоговых каникул.

Идея о заморозке цен была озвучена главой фракции единороссов Сергеем Неверовым во время встречи с правительством, прошедшей в формате видеоконференции. Он считает, что на каждом этапе товаропроводящей цепочки нужно ограничить наценку в 10%.

Он также отметил, что рост цен является результатом действий недобросовестных посредников.

В конце марта в России вступил в силу закон, позволяющий правительству при повышении цен на лекарства во время чрезвычайной ситуации или угрозе распространения опасного заболевания замораживать их на 90 дней, установив максимально возможные.

 

Счетная палата выявила нарушения в бюджете мэрии Екатеринбурга на 2 миллиарда рублей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх